IRBIS ATV 250S

Тема в разделе "Техника Irbis", создана пользователем Zelen Grand, 4 ноя 2015.

Метки:
  1. Zelen Grand

    Zelen Grand Administrator

    Команда форума
    Регистрация:
    23 окт 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [​IMG]
    Любое бездорожье для IRBIS ATV 250S — родная стихия! ATV250S — универсальный всесезонный квадроцикл, просто созданный для преодоления грязевых ям, поездок по рыхлому сыпучему грунту и покорения глубоких сугробов. Мощный 4-тактный двигатель объемом 250 кубических сантиметров с принудительным воздушным и дополнительным жидкостным охлаждением двигателя развивает высокую для квадроцикла скорость — до 65 км./час. Дисковые тормоза и универсальная износостойкая резина обеспечивают эффективное торможение вне зависимости от погоды.

    Эффектный спортивный дизайн и яркие расцветки этого современного квадроцикла не оставят равнодушными любителей быстрой езды по бездорожью. Благодаря антикоррозионному покрытию металлических элементов и использованию морозостойкого пластика, мотовездеход надежно защищен от воздействия погодных факторов и прослужит долгие годы даже в суровых условиях русского климата. Электронная панель приборов позволит держать обороты и скорость под контролем. Вы быстрее среагируете на неожиданно появившееся препятствие благодаря удобно расположенной педали ножного тормоза. Усовершенствованная независимая передняя подвеска, три амортизатора, усиленная приводная цепь и мощные рулевые шарниры обеспечивают мотовездеходу прекрасную управляемость. Установленная на заводе сигнализация позволит вам оставаться спокойным за сохранность своего мотовездехода. Модель оборудована мощной фарой головного света, что позволит вам не обращать внимания на время суток.

    Этот квадроцикл просто создан для быстрой езды по бездорожью! Покоряйте непроходимые трассы и ищите новые дороги вместе с ATV 250S.
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2016

Поделиться этой страницей